2026-10-23 20:22:43
快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,快手移除粉丝其实就是粉丝删除粉丝 ,
当我们在快手上发布作品之后,点击左上角三条横杆 ,就想要把他移除 ,不让他关注我们,